4 Filetti di orata già pulita
3 Porri
1 Peperone giallo
1 Dado
1 spicchio di aglio
Origano
Scorza di limone
Olio
Sale
- Accendendere il forno a 200°
- Tagliare i porri a fette grossolane e i peperoni a strisce abbastanza sottili.
- Fate saltare in padella per 20 minuti le verdure con olio e, dopo prima rosolatura, con dado e acqua coprendo con il coperchio. Cuocere coperto per 20’ mescolando saltuariamente. Scoprire verso la fine per far evaporare l’acqua.
- Prendete una pirofila/teglia e mettete la carta forno sul fondo/bordi.
- Disponete i porri e i peperoni cotti su fondo della pirofila/carta come fosse il letto di un fiume.
- Adagiare i 4 filetti di orata sopra le vedure, salare, oliare, un leggero spruzzo di origano, scorza di limone qua e là e aglio.
- Coprire con alluminio e infornare per 20’.
- Servire orata e verdure.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.