Ingredienti per 4 persone
Patate già sbucciate circa g 500
Olio di oliva - cucchiai n. 3
Salvia abbondante
Burro g 35
Sale q b
18,20 Ricordate di rimestarle saltuariamente
18,30 Non vi sarete scordati di mescolarle vero ?
19,10 Foderate la base di una teglia con della carta forno e ungetela abbondantemente con olio
19,15 Appoggiatevi sopra un letto di salvia tolta dalla ciotola. Accendete il forno (temperatura massima)
19,20 Disponete le patate in scala leggermente sovrapposte, salatele e cospargetele di burro fuso
19,25 Infornate (parte media)
20,00 Le patate saranno cotte e avranno raggiunto una giusta doratura. Servite
Patate già sbucciate circa g 500
Olio di oliva - cucchiai n. 3
Salvia abbondante
Burro g 35
Sale q b
18,00 Dopo averle sbucciate, servendovi del
mandolino o della grattugia “multi uso”, affettate le patate
18,10 Mettetele in una ciotola, aggiungete
abbondante salvia, olio, mescolatele e lasciatele ad insaporire18,20 Ricordate di rimestarle saltuariamente
18,30 Non vi sarete scordati di mescolarle vero ?
19,10 Foderate la base di una teglia con della carta forno e ungetela abbondantemente con olio
19,15 Appoggiatevi sopra un letto di salvia tolta dalla ciotola. Accendete il forno (temperatura massima)
19,20 Disponete le patate in scala leggermente sovrapposte, salatele e cospargetele di burro fuso
19,25 Infornate (parte media)
20,00 Le patate saranno cotte e avranno raggiunto una giusta doratura. Servite
Invece
dell’erba salvia potete usare rosmarino, prezzemolo e aglio od altri aromi.
Ciò che è da privilegiare è che siano
freschi e profumati
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